srkp.net
当前位置:首页 >> 商务签证 >>

商务签证

商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。 简介 去目的地国商务考察者办理商务签证后在该国只能作短期逗留,考察人...

1、出国务工和工作签证基本是一回事,出国务工要办理的就是工作签证。该类签证到期后由雇主做担保并续签雇佣合同后可以到移民局续延身份,通常中途不得更换签证种类。且在该国工作满N年后可以申请永久居留或移民(各个国家的移民政策有所不同)...

1、出国务工和工作签证基本是一回事,出国务工要办理的就是工作签证。该类签证到期后由雇主做担保并续签雇佣合同后可以到移民局续延身份,通常中途不得更换签证种类。且在该国工作满N年后可以申请永久居留或移民(各个国家的移民政策有所不同)...

申请商务签注,不能个人办理,要通过单位办理。单位首先要在企业所在地公安出入境管理部门申请备案。备案完成以后,如果有人员需要申请港澳商务签注,履行以下手续: 1、提交填写完整的《居民往来港澳地区申请审批表》一份以及照片1张。申请表中...

你好,无论办理个人类签注还是商务类签注,《港澳通行证》都是同一本的,只是贴在里面的签注页不同而已。 如果你是外地户口,就建议你办理商务类签注。 你是深圳户口,毫无疑问,肯定建议你办理个人签注了。 因为深圳户口,也可以办理一年多次有...

一般需要单位介绍信、担保函(中、英文各一份)、在职证明、营业执照副本原件及复印件(需要盖公章)、本人身份证复印件、护照首页和尾页的复印件两份、中间有签证的地方一份,本人2寸照片2张,对方公司邀请函1份、对方邀请公司法人身份证复印件...

1、出国务工和工作签证基本是一回事,出国务工要办理的就是工作签证。该类签证到期后由雇主做担保并续签雇佣合同后可以到移民局续延身份,通常中途不得更换签证种类。且在该国工作满N年后可以申请永久居留或移民(各个国家的移民政策有所不同)...

•Business & Tourism (B1/B2 visas): 商务及旅游签证(B1/B2签证) •Studying in the Canada (F and M visas) :学生签证(F和M签证) •Exchange Visitors (J visas):交流访问学者签证(J签证) •Employment (H, L, O...

商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。一般来说,去目的地国商务考察者在该国只能作短期逗留,考察人员应该在签...

你好!老外办理商务签证的流程如下:1、在指定时间内与指定领馆联系面试日期;2、亲自持以下材料按时去使馆面试:申请商务签证须提供以下文件并译成中文;1)护照, 申请人离开后其护照至少仍有6个月有效期;2)近期护照照片一张;3)填写完整并经本...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.srkp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com