srkp.net
当前位置:首页 >> 商务签证 >>

商务签证

商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。 简介 去目的地国商务考察者办理商务签证后在该国只能作短期逗留,考察人...

1、出国务工和工作签证基本是一回事,出国务工要办理的就是工作签证。该类签证到期后由雇主做担保并续签雇佣合同后可以到移民局续延身份,通常中途不得更换签证种类。且在该国工作满N年后可以申请永久居留或移民(各个国家的移民政策有所不同)...

商务签证是出国签证的一种,主要是企业或单位出访者前往目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、售后指导等方面事宜,通常来说,商务签证持有者只在目的地国家短期停留,不得从事盈利性的工作,且应该在签证有效期之内离开该国家。 一. 护照 有效期从...

内地居民受单位派遣赴香港或者澳门商务,由其工作单位所在地公安机关出入境管理部门受理。 一、 受理范围: (一)经国家工商管理部门登记注册,具有独立法人资格的企业及其分支机构的工作人员; (二)在国家税务部门办理了税务登记且有生产经...

办理澳洲商务签证,可申请澳洲访客签证600 类别,该签证仅限澳洲旅游与商务访客。递交签证可以直接带材料去北京,上海和广州的澳洲驻华领事馆,或者邮寄材料。除了北京领馆,其他两个领馆需要邮寄护照原件。 申请材料包括: 最新护照的个人材料...

个人基本资料 1、护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张大一寸彩色相片,底色不限。 3、身份...

公务签证是指政府机关或团体的签证 ;商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。 签证,是一个国家的主权机关在本国...

个人基本资料 原件 一、原件 护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 二、原件 相片 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。 三、原件 个人资料表 请如实、完整填写...

看你邀请函的内容,如果你的会议内容行程只有2周的话,通常签证时间不会超过1个月。 除非特殊情况外(政府邀请),通常商务签证都不会超过3个月。

1、在指定时间内与指定领馆联系面试日期; 2、亲自持以下材料按时去使馆面试: 申请商务签证须提供以下文件并译成中文; 1)护照, 申请人离开后其护照至少仍有6个月有效期; 2)近期护照照片一张; 3)填写完整并经本人签字的申请表 4)护照1---6页复...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.srkp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com