srkp.net
当前位置:首页 >> 商务签证 >>

商务签证

商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。 简介 去目的地国商务考察者办理商务签证后在该国只能作短期逗留,考察人...

1、出国务工和工作签证基本是一回事,出国务工要办理的就是工作签证。该类签证到期后由雇主做担保并续签雇佣合同后可以到移民局续延身份,通常中途不得更换签证种类。且在该国工作满N年后可以申请永久居留或移民(各个国家的移民政策有所不同)...

商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。一般来说,去目的地国商务考察者在该国只能作短期逗留,考察人员应该在签...

你好,无论办理个人类签注还是商务类签注,《港澳通行证》都是同一本的,只是贴在里面的签注页不同而已。 如果你是外地户口,就建议你办理商务类签注。 你是深圳户口,毫无疑问,肯定建议你办理个人签注了。 因为深圳户口,也可以办理一年多次有...

商务签证属于商业.必要有公司.机构名义申请.1、商务签注种类:分为14天一次、3个月多次、1年多次和3年多次)四类。申请人可在常住户口地或工作单位所在地申请办理,多次签注在有效期内每次在港澳停留不超过14天。签注的首次进入截止期限是自签注...

你这个不是旅游,实际上应该算是工作,如果入境时你说是来修理作品的移民局肯定要求你办理工作签证的,你如果说是考察画廊就可以用商务签证入境,你如果是办理旅游签证,可能会签给你,但是入境时和入境后都有可能有麻烦的。

本人携带居民身份证、户口簿原件及A4规格的户口簿首页、本人资料页、变更页和居民身份证的复印件、一张填写完整、贴有两寸彩色近期正面免冠照片(背景为淡蓝色或白色)的《内地居民往来港澳地区申请表》前来办理,并提交以下材料: 1、已办理登...

一般需要单位介绍信、担保函(中、英文各一份)、在职证明、营业执照副本原件及复印件(需要盖公章)、本人身份证复印件、护照首页和尾页的复印件两份、中间有签证的地方一份,本人2寸照片2张,对方公司邀请函1份、对方邀请公司法人身份证复印件...

1、商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。 商务签证是中国大陆居民去某国访问常用的一种签证。商务签证并非是某...

每个国家一般申请商务签证的材料都是不一样的。 通常来讲,需要准备以下必须材料: 护照 护照照片 填写完成的签证申请表 签证费 国外的工作单位邀请函 工作证明 工作单位资质证明 公司支持 工资单 个人所得税税单 户口本

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.srkp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com